Rechercher dans ce blog

mercredi 15 septembre 2010

طارط بالحامض و الكريم باتسيير






طارط بالحامض و الكريم باتسيير المقادير
3 البيضات
150 غ الزبده
200غ سنيده
قشور ديال 2 الحامضات
2خمارات
600غ الدقيق
قبيصه ديال الملح

كريم باتسيير
3 اصفر البيض
125غ السكر
ملعقه كبيره قشور الحامض
50غ مايزينا
1فاني
نص لتر حليب طايب ودافي


الطريقه
نبداو بالكريم باتسيير
نطرب اصفر البيض و السكر و الفاني و قشور الحامض و المايزينا حتى يولي على شكل معجون







*



كنزيد عليها الحليب و انا كنجرك حتى تنسجم ونرجعو على نار مهيله و انا كنحرك حتى يثقال










العجين
نخلط البيض مع السكر و قشور الحامض ثم الزبده او نبدا بالزبده مع السكر عاد باقي المقادير




















ثم ناخد اكتر من النص و نبسطو فالمول



نغطيه بالكريم باتسيير






ونغطي الوجه بباقي العجين نحاول نفتتو فوقها



اما نرشوها بالصنوبر او باللوز ايفيلي

















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire