طارط بالحامض و الكريم باتسيير المقادير
3 البيضات
150 غ الزبده
200غ سنيده
قشور ديال 2 الحامضات
2خمارات
600غ الدقيق
قبيصه ديال الملح
كريم باتسيير
3 اصفر البيض
125غ السكر
ملعقه كبيره قشور الحامض
50غ مايزينا
1فاني
نص لتر حليب طايب ودافي
الطريقه
نبداو بالكريم باتسيير
نطرب اصفر البيض و السكر و الفاني و قشور الحامض و المايزينا حتى يولي على شكل معجون
3 البيضات
150 غ الزبده
200غ سنيده
قشور ديال 2 الحامضات
2خمارات
600غ الدقيق
قبيصه ديال الملح
كريم باتسيير
3 اصفر البيض
125غ السكر
ملعقه كبيره قشور الحامض
50غ مايزينا
1فاني
نص لتر حليب طايب ودافي
الطريقه
نبداو بالكريم باتسيير
نطرب اصفر البيض و السكر و الفاني و قشور الحامض و المايزينا حتى يولي على شكل معجون
كنزيد عليها الحليب و انا كنجرك حتى تنسجم ونرجعو على نار مهيله و انا كنحرك حتى يثقال
العجين
نخلط البيض مع السكر و قشور الحامض ثم الزبده او نبدا بالزبده مع السكر عاد باقي المقادير
ثم ناخد اكتر من النص و نبسطو فالمول
نغطيه بالكريم باتسيير
اما نرشوها بالصنوبر او باللوز ايفيلي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire